首页 > 广安市文化馆 > 公共文化服务 > 公益培训

2018年广安国学讲堂秋季讲堂顺利举办

时间:2018-09-16  来源:  作者:  阅读:

   2018年广安国学讲堂迎来了第三次讲座,分两场先后于9月14日下午在四川师范大学附属第九实验中学报告厅9月15日上午在邓小平图书馆多功能报告厅举行,本次讲座由广安市文化馆与广安经济技术开发区社会事业管理局主办,邓小平理论教育与实践普及基地、四川师范大学附属第九实验中学和广安丰德国学院承办,广安市国学学会与广安市老年大学协办。

  9月14日下午,经开区辖区学校的部分老师参加了第一场讲,广安丰德国学院创始人景心老师七个部分讲述了师德师风、文化传承方面的内容。

  9月15日上午,细雨霏霏,邓小平图书馆多功能报告厅里却洋溢着音乐与欢悦,广安国学讲堂秋季讲堂第二讲在此举行,重庆市北碚区文化馆董进波馆长给观众带来了两个半小时的精彩演讲,主要围绕群众舞蹈、新时代广场舞、群星奖舞蹈作品进行分析与思考。整场讲座生动、细致,博得众人阵阵掌声。(文/杨晋  图/王娇)