首页 > 广安市文化馆 > 群文信息

重庆两江艺术团应邀参加潼南区“五一”系列文化活动专场演出

时间:2016-05-06  来源:  作者:  阅读:

 

      4月28日下午,由潼南区委宣传部、区文化委、区文联主办,潼南区文化馆承办的潼南区2016年“五一”系列文化活动首场演出在潼南区政府广场举行。重庆两江艺术团应潼南区文化馆邀请举办了一场专场文艺演出,向潼南区的广大群众献上了五一劳动节的慰问与祝福。
      当天下午,艳阳高照,许多潼南市民已早早来到演出现场等候活动的开始。随着重庆两江艺术团表演的民间歌舞《巴渝风》,文艺演出正式开始。随后,舞蹈、杂技、歌曲、魔术等精彩的节目依次登场,向活动现场的气氛一次次推向高潮。特别是杂技演员宁洪雨带来的晃管表演,更是以惊心动魄的表演赢得现场观众的掌声与叫好声。最后,在重庆两江艺术团全体演员表演的文艺志愿者之歌《走近你》中,演出落下帷幕。
      本次活动是潼南区五一系列文化活动的首场演出,也是重庆两江艺术团首次赴潼南区举办专场演出,受到了潼南区广大基层群众的广泛好评和欢迎。