首页 > 广安市文化馆 > 图片新闻

广安市成功举行“越舞越好看——庆祝改革开放40周年群众广场舞展演”活动

时间:2018-10-12  来源:  作者:  阅读:

图片1_看图王.jpg

       为培育社会文明新风尚,展现新时代天府儿女团结奋进新风貌,营造庆祝改革开放40周年文化氛围,由中共四川省委宣传部、省文化厅、省体育局、广安市人民政府主办,四川省文化馆、四川省广电网络公司、中共广安市委宣传部、广安市文广新局承办的 越舞越好看一一庆祝改革开放40周年群众广场舞展演活动于20181010日下午1400在广安市体育馆举行。省文化厅副厅长赵红川、省体育局副局长温建等出席了开幕式。

      本次广场舞展演分为两场,来自全省21个市州的38支代表队1300多人参赛。每支队伍为了上鸟巢都是卯足了劲,大胆创新节目编排形式,加强舞台艺术表现效果。他们以饱满的精气神舞出了本土文化,为现场观众奉献了一场精彩的视觉盛宴。

      此次群众广场舞展演活动旨在用动人的舞姿和淳朴的笑容,表达广大人民群众对新时代幸福美好生活的真挚感受和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。(陈瑜)