首页 > 广安市文化馆 > 图片新闻

市文化馆:免开培训见成效 师生同台展风采

时间:2020-08-01  来源:  作者:  阅读:

5L5A1746.JPG

7月31日下午,2020年市文化馆免费开放培训第一期结课,成果展演在市文化馆7楼多功能厅举办。

伴随着《兔子舞》的欢快节奏,此次展演活动拉开序幕,在场的家长朋友们瞬间眼前一亮,舞台上的孩子们更是激情澎湃。民族舞《我家住在桃花山》的小可爱们稚嫩的眼神,甜甜的微笑萌化了在场的所有大朋友。口才《再别康桥》把大家的思绪带入到优美的意境,有的凝神注目,有的侧耳倾听,宛如在欣赏一曲优雅动听的轻音乐……

此次展演共10个节目,汇集架子鼓、民族舞、街舞、口才、美术、书法等多个门类,小朋友的精彩表演获得了观众朋友的热烈掌声,教师的辛勤付出获得了观众朋友的啧啧称赞。第一期培训只有短短半个月,小朋友们从零基础到登上舞台表演自如,从胆小害羞到落落大方,这是孩子们的进步,也是培训成果的体现。

市文化馆作为广安重要的文化窗口,为满足广大群众对美好生活的新期待,想群众之所想,把服务做到群众的心坎儿上。秉承“普及艺术,服务大众,办人民满意的文化馆”这一宗旨,以服务人民群众为己任,发展和培养广安优秀的文艺人才,有效发挥公共服务效能,不断提升人民群众的文化艺术水平。暑期培训第一期结束,8月3日,市文化馆即将迎来暑期免费开放培训第二期。