首页 > 广安市文化馆 > 图片新闻

群文聚力助抗疫 大爱无邪迎春天

时间:2020-09-14  来源:  作者:  阅读:

91401.jpg

 

821,“大爱无邪——致敬中国人民抗击新冠肺炎疫情四川省群众文艺创作精品展(广安巡展)在邓小平图书馆顺利开展。此次巡展为期20天,由四川省文化和旅游厅主办,四川省文化馆、广安市文化广播电视和旅游局、四川省群众文化学会、四川省艺术摄影协会承办,广安市文化馆执行,邓小平图书馆协办。

 

 

活动以“大爱无邪——致敬中国人民抗击新冠肺炎疫情”为主题,汇集全省各市州200余件美术书法摄影作品,其中,有12件出自我市文化工作者和文艺爱好者。有正在救治患者的医护工作者,有站岗严查的公安民警,有社区服务的志愿工作者……作品通过多种形式、独特视角,描绘了全省各行各业抗疫的英雄事迹,展现了群文战线用心用情为疫情防控擂鼓助威、呐喊鼓劲,全省人民团结一致、不畏牺牲的民族精神,更体现了省委省政府战胜疫情的坚定信心和决心。

此次巡展旨在继续做好疫情防控工作,进一步开展抗疫群文活动,充分发挥群文战线力量,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。